Breaking News
Loading...

Tiket Sold Out Sampai Arisan Warnai 'Mahagita' Handshake Festival

Tiket Sold Out Sampai Arisan Warnai 'Mahagita' Handshake Festival
JKT48
Handshake adalah hal salah satu hal yang paling ditunggu-tunggu baik member dan fans JKT48. Tak heran acara ini selalu dibanjiri ribuan orang. Kesempatan bertemu, berjabat tangan dan menyapa Oshi walau hanya 10 detik sangat berarti buat fans.

Mahagita Handshake festival (28/5) sendiri, hampir seluruh sesi handshake tiketnya soldout jauh sebelum event berlangsung. Hal ini diakui oleh General Manager JKT48, Melody Nuramdhani Laksani.

"Handshake kali ini lebih seru, banyak yang sold out, walau kelihatannya ada sesi yang seperti sepi, itu karena yang beli tiket handshake ternyata nggak bisa hadir," jawab Melody saat ditemui oleh wartawan seusai Mahagita Handshake event di Balai Kartini, Jakarta Selatan (28/5).

Saat ditanya pengalaman unik yang berbeda dengan -handshake event sebelumnya, Shania Junianatha kapten Tim J memberikan pendapatnya. "Kayaknya semua member beda-beda deh mas, mungkin karena ini handshake kita setelah Beginner dan habis sosenkyo juga pasti fansnya lebih meriah dan bikin project-project unik buat congratulation kita semua," katanya.

"Tadi ada yang nyanyi bareng, ada yang pakai baju samaan, mereka sedang menikmati masa kemenangan mereka (hasil sosenkyo), lebih semangat sih kalau sekarang," lanjut Kinal.

Banyak sekali fans unik yang berkumpul di event ini. Seperti yang diungkapkan Kinal, banyak dari mereka yang mengenakan baju atau jaket kembar. Tak jarang, mereka juga ikut bernyanyi saat satu lagu JKT48 diputar secara musik minus one, tukar menukar photopack, membeli aneka jajanan dan produk yang dilayani langsung langsung oleh member JKT48.

Satu yang menarik perhatian saat lagu Fortune Cookie yang Mencinta diputar. Fans membuat lingkaran dan ada yang melakukan dance cover dengan fluid-nya. Gerakannya makin menggila seiring dengan chant yang diteriakkan oleh teman-temanya.

"Tadi ada pengalaman unik dari aku. Ada satu fans base yang hadir. Nah fans base itu kan banyak gitu mereka, dan seperti bikin arisan, setiap handshake sama aku, (kertas arisannya) dibuka (dan isinya) disuruh untuk berbuat sesuatu yang gampang tapi lucu gitu. Kayak pas dibuka kertasnya harus wink (ngedipin ke Melody). Ada satu lagi gembungin pipi, terus ada lagi pose sign love, ada juga yang nantangin tatap-tatapan mata 5 detik. Jadi project masing-masing fans untuk oshi nya pasti ada sih," kenangnya sambil tersenyum manis.

Seperti layaknya SMS atau Twitter yang membatasi hanya maksimal 160 karakter, handshake cenderung memaksa fans untuk kreatif selama 10 detik. 10 detik bersalaman, menyapa dan tertawa bareng oshi secara langsung merupakan hal yang tak ternilai bagi mereka. Mahagita Handshake festival ini ditutup dengan mini konser serta membawakan lagu-lagu yang nanti akan terdapat di single Hanya Melihat ke Depan.
Baca Selengkapnya »

Masih 5 Tahun, Ashraf Sinclair Bebaskan Sang Buah Hati

Masih 5 Tahun, Ashraf Sinclair Bebaskan Sang Buah Hati
Ashraf Sinclair
Bulan Ramadan bakalan segera datang. Segala persiapan pun pasti sudah dilakukan, begitu juga dengan keluarga Ashraf Sinclair.

Tak cuma Bunga dan Ashraf saja, sang buah hati, Noah Sinclair, juga bakalan ikutan puasa. Meski belum satu hari penuh, niat Noah untuk ikutan puasa tentu membuat kedua orangtuanya bangga.

"Dia sudah tahu, sudah siap (puasa). Dia bilang mau puasa tahun ini, mungkin setengah hari atau beberapa jam," ujar Ashraf Sinclair saat dijumpai di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (27/5).


Di kesempatan ini pula, Ashraf sedikit bercerita tentang perkembangan anaknya yang sudah berusia lima tahun. Menurut pemain film SAUS KACANG itu, Noah sekarang makin aktif bergerak.

Ashraf sendiri saat ini belum mengarahkan Noah untuk serius di satu bidang tertentu. Dirinya lebih membiarkan sang buah hati bebas bergerak dan berkarya karena masih sangat muda.

"(Noah) belum diarahkan ke mana-mana, tergantung apa yang dia mau. Masih umur 5 tahun, maunya main-main terus. Kita nggak ada harapan supaya dia gimana-gimana, pengen dia jadi orang baik saja," tandas Ashraf.
Baca Selengkapnya »

Rossa Sebut Joey Alexander Sebagai Anak Ajaib

Rossa Sebut Joey Alexander Sebagai Anak Ajaib
Rossa
Nama Joey Alexander saat ini dikenal sebagai musisi berbakat yang bikin bangga orang Indonesia. Di usia yang masih terbilang belia, Joey sudah berhasil masuk ke dalam nominasi Grammy Awards 2016. Banyak musisi Indonesia yang mengagumi prestasinya.

Salah satunya yang mengagumi bakat Joey adalah diva Indonesia, Rossa. Sayangnya nih, saat Joey menggelar konser di Jakarta beberapa waktu lalu, ibu satu anak ini tak sempat untuk nonton.

"Anak ajaib. Sayang kemarin nggak bisa nonton. Tapi itu keren, kita harus bangga punya banyak potensi yang banyak bermunculan," kata Rossa saat dijumpai saat preskon di Hotel Mulia, Senayan, Jakarta Pusat, Senin (23/5).

"Kita harus bangga memiliki nama Indonesia. Kita nggak kekurangan apapun. Air banyak, bakat-bakat luar biasa, manusianya juga baik," lanjut penyanyi Tegar dan Aku Bukan Untukmu ini.

Sebagai sesama musisi, Rossa tentunya ingin sekali menyaksikan keahlian Joey dengan mata kepalanya sendiri. Apa daya, Rossa sendiri termasuk salah satu artis dengan segudang kesibukan.

"Pengen banget (nonton konser Joey), cuma bertabrakan (jadwalnya)," pungkas wanita yang biasa disapa Ocha ini.
Baca Selengkapnya »

Lihat Akting Reza Rahadian, Aburizal Bakrie Pun Tertawa

Lihat Akting Reza Rahadian, Aburizal Bakrie Pun Tertawa
Reza Rahadian
Lagi-lagi akting Reza Rahadian dan Bunga Citra Lestari (BCL) di film MY STUPID BOSS mendapat pujian. Usai BJ Habibie dan Gubernur Ahok, kini giliran politis Aburizal Bakrie yang terpikat dengan pemeran Habibie di film HABIBIE AINUN itu.

Pujian tersebut diungkapkan mertua dari Nia Ramadhani usai menggelar nobar film MY STUPID BOSS bersama Organisasi Massa Poros Muda Golkar di Plaza Senayan, Sabtu (28/5). Menurut Ical sapaan akrab Aburizal, Reza dan BCL memiliki chemistry yang pas.

"Aktingnya Reza dan Bunga Citra Lestari bagus. Chemistrynya dapet, mungkin karena mereka sudah pernah main bareng ya. Di film HABIBIE AINUN kan mereka main bareng," katanya.

Dari sekian banyak kelucuan yang disuguhkan film garapan Falcon Pictures, ada satu adegan yang dinilainya bisa membuatnya tertawa. Memang adegan apa ya pak Ical?

"Filmnya lucu ya. Setiap Adegan yang lucu-lucu saya pasti ketawa. Adegan yang menurut saya paling lucu, ya pas saat mau traktir tapi nggak jadi," imbuhnya.

Ical menilai film yang mengkolaborasikan artis Indonesia dan Malaysia ini punya pesan moral yang sederhana tapi mengena. "Pesan yang saya dapet dari film ini, kalau bos tidak memenuhi janji pada anak buahnya, pasti akan ditertawakan oleh anak buahnya. Hanya penyampaian pesan tersebut disampaikan secara komedi di film ini," tandasnya.
Baca Selengkapnya »

Demi Cantik dan Seksi, Kumalasari Habiskan Uang Hingga Miliaran

Demi Cantik dan Seksi, Kumalasari Habiskan Uang Hingga Miliaran
Kumalasari. ©2016 Lintastoday
Tak seperti ketika berperan sebagai pembantu di sinetron Bidadari, kini Kumalasari makin cantik. Penampilannya pun semakin ditunjang dengan bentuk badannya yang sudah langsing.

Ternyata, ada alasan tersendiri mengapa calon istri Galih Ginanjar ini memutuskan untuk diet. Kumalasari pun menceritakan alasan dia menurutkan bobot tubuhnya.

"Mulai pengen kurus sejak pacaran sama suami dulu, sekitar 3 bulan gak pernah pegangan tangan. Saya tanya, kenapa sih enggak pernah pegang tangan, dia bilang, selama dia pacaran, saya satu-satunya pacar dia yang makannya paling banyak dan paling gendut," ceritanya.

"Dia selalu banding-bandingkan saya dengan mantan pacarnya. Akhirnya di situ saya mulai olahraga buat turunin berat badan. Satu tahun 20 kilo, lumayanlah," lanjutnya.

Keinginan Kumalasari untuk memiliki badan yang ia idam-idamkan begitu besar. Bahkan, ia tak segan untuk mengeluarkan kocek hingga lebih dari Rp 500 juta rupiah.

"Di atas 500 juta kali. Bisa jadi miliaran kalau dikalkulasi. Setiap gym, 1 botol suplemen harganya 1,5 juta dan enggak ada di Indonesia, saya belinya di Singapura. Dokter ada 3 lulusan luar negeri semua, minimal 1 dokter dalam seminggu. Daripada habisin duit buat party, lebih baik buat kecantikan. Dalam sebulan 10 juta lah," pungkasnya.
Baca Selengkapnya »

Kenang Rekaman OST '3 Srikandi', BCL Tak Kuasa Tetaskan Air Mata

Kenang Rekaman OST '3 Srikandi', BCL Tak Kuasa Tetaskan Air Mata
BCL
Bunga Citra Lestari kembali didapuk mengisi soundtrack dari film yang ia bintangi. Kali ini lagu bertajuk Tundukkan Dunia yang diciptakan Andi Rianto bersama bos label rekaman Aquarius, Suwardi Widjaja, untuk drama biopik 3 SRIKANDI.

Saat peluncuran official music video Kamis malam kemarin (26/5), BCL menceritakan sepotong kisah sedih di balik pembuatan lagu tersebut. Rupanya, Tundukkan Dunia menjadi salah satu karya terakhir Suwardi Widjaja atau yang akrab dipanggil Pak Iin sebelum berpulang akhir tahun lalu.

"Pas dengerin lagu ini aku menangis. Ini salah satu persembahan terakhir Pak Iin, orang yang berjasa dalam karir musik aku. Pas pembuatan lagunya dia masih ada, dia nuntut aku untuk nyanyi dengan semangat karena temanya nasionalisme," kata Bunga di Plaza Indonesia, kawasan Thamrin, Jakarta Pusat.

Ingin hasilnya memuaskan, ibu satu anak ini berusaha mati-matian mengikuti instruksi Pak Iin. Benar saja, hasilnya memang tidak main-main karena Tundukkan Dunia menjadi soundtrack BCL yang paling powerful.

"Awalnya aku beban karena Pak Iin cinta banget sama olahraga. Dia nuntut aku total, beberapa bagian vokal diminta ulang, harus bener-bener bertenaga," kenang istri Ashraf Sinclair tersebut.

3 SRIKANDI sendiri merupakan debut layar lebar Iman Brotoseno setelah lama berkecimpung menjadi sutradara iklan komersil. Film produksi MVP Pictures ini menyorot tiga wanita muda Indonesia yang berhasil meraih medali pertama di olimpiade Seoul pada tahun 1988.
Baca Selengkapnya »

Trailer 'MY STUPID BOSS' Disaksikan 4,5 Juta Penonton

Trailer 'MY STUPID BOSS' Disaksikan 4,5 Juta Penonton
Pemain My Stupid Boss
Lebih dari satu juta penonton didapat film MY STUPID BOSS hingga hari ke 8 penayangannya. Ternyata hal itu juga berimbas kepada fanspage facebook film yang dibintangi oleh Reza Rahadian dan Bunga Citra Lestari ini juga kebanjiran pengunjung.

Hingga saat in trailer MY STUPID BOSS yang ada di fanspage sudah di tonton oleh 4,5 juta viewer dan mendapatkan 100 ribu like dari pengunjungnya. Ini menunjukkan antusias besar dari penonton Indonesia.

"Terima kasih karena telah mengunjungi dan menonton video trailer My Stupid Boss di Facebook MY STUPID BOSS, serta memberikan like," ujar Produser Falcon Pictures, Frederica melalui siaran pers.

Kebahagiaan ini juga disambut suka cita oleh bintangnya. Mengetahui video trailer filmnya disaksikan 4,5 juta viewers, Bunga Citra Lestari (BCL) mengaku senang.

"Luar biasa ya bisa mendapatkan jumlah viewer sebanyak itu tidak mudah. Semoga saja, ini juga terjadi buat filmnya di bioskop. Terima kasih kepada pecinta film Indonesia, yang telah memberikan dukungannya buat film MY STUPID BOSS," kata BCL.

Menurut data yang didapat pihak rumah produksi Falcon Pictures, jumlah penonton hingga saat ini sudah sampai angka 1,2 juta. Ayo yang belum nonton buruan!
Baca Selengkapnya »
OKESHAREZONE
© Copyright 2011-2015
All Right Reserved
Supported by
:
OKECORP NETWORK
Home | Tentang Kami | Network | Iklan | Keberatan Pemberitaan